Пинчи или сайты-визитки от 750 руб

Как сэкономить начинающему предпринимателю на сайте?

Для начинающих бизнесменов

Если вы только начали свой бизнес и ещё ничего не заработали, то наверняка уже столкнулись с тем, что вас уже хотят "подоить" все и вся кому не лень. От налоговой с её взносами, до веб-дизайнеров, seo-оптимизаторов и хостинг провайдеров. Как же быть простому предпринимателю, который только «встаёт на ноги»? Как не тратить лишних денег на проектирование, создание сайта, модный дизайн, регистрацию домена, покупку сертификата, хостинг, сms, оптимизацию, и т. п.? Как быть, если нет денег на фотографа, съёмку и ретушь; на копирайтера, редактора, контент-менеджера и администратора сайта? Что, если начальных денег едва хватает только на рекламу, например в яндекс-директ?

Как это устроено

Хостинг почти бесплатно или пинчи вместо сайтов

У нас есть решение для тех кто экономит и вынужден сократить расходы - это пинчи! Если у вас нет денег на полноценный сайт с хостингом и доменом, мы предлагаем, временно (пока вы не начнёте зарабатывать) разместить, хранить и демонстрировать информацию о вашем продукте/услуге на нашем сайте почти бесплатно - в виде пинчей (pinch (англ.) - щепотка, нужда).

Пинчи это своеобразные объявления. Они чем-то напоминают рекламу в обычной печатной прессе: есть маленькие объявления, есть рекламные блоки, а есть отдельные страницы - рекламные полосы. Стоимость пинчей всего от 60 руб*/месяц!

Пинчи просто «лежат» на нашем сервере, в определенных разделах - рубриках, в виде блоков, отдельных страниц или мини-каталогов - дайджестов. Разместив вашу информацию в виде пинча у нас на сайте, вы получаете готовую рекламную площадку и адрес которые можно использовать для рекламы и распространения информации о вашем товаре где угодно: от контекстной рекламы, соцсетей, до визиток и листовок. Ваши клиенты могут зайти по ссылке, ознакомиться с товаром, предложением, условиями и, если их это заинтересует, позвонить или написать вам на телефон. Всё! Без лишнего функционала, затрат и хлопот!
Всё очень просто!

Пинчи это очень выгодно!

Вам нужно выбрать оптимальный для вас вариант пинча, а затем выслать нам исходники в заявке, по почте или через мессенджер (whatsapp, viber, telegram). Дальше мы всё сделаем сами: сформируем, согласуем, опубликуем. После согласования пинча вам нужно 1 раз в год оплачивать размещение пинча на сайте landingbase.ru.

И никаких хлопот с настройкой хостинга, оформлением домена, установкой CMS, поддержкой работы сайта - мы всё сделаем за вас сами! Просто вышлите вашу информацию нам и получите готовый сайт, т. е. пинч!

В чём преимущество пинчей?

Многие скажут: а зачем мне нужны какие-то пинчи, когда у меня есть вк, инстаграм или просто объявление на юле? Да. Социальные сети и доски объявлений очень важны. С этим никто не спорит. Но они должны действовать синергично - вместе, а не в разнобой, как лебедь рак и щука. Так, как обычно обстоит дело у многих начинающих предпринимателей. В вк одно предложение, в инсте другое. Как не запутаться? Как организовать все ленты, доски, стены, аккаунты на системную работу? Опять же всё очень просто!

Если правильно выстраивать «раскрутку» бизнеса, то даже ещё не имея сайта, как такового, важно организовать этот процесс таким образом, чтобы все ваши сети вели в одну точку - к вашему товару. А ваш товар, при этом, должен где-то лежать. У него должна быть какая-то площадка. Такой площадкой - витриной вашего продукта, и будет пинч. Пока простой, незатейливой, но за то дешёвой и всем доступной. Там вы разместите всю важную информацию о вашем продукте или услуге.

Социальные сети устроены таким образом, что информация в лентах, на досках и страницах постоянно обновляется. Сверху появляются новые посты, старые сдвигаются вниз. Ведь принцип этих площадок - свежие новости! Здесь публикуются анонсы и заметки о событиях, акциях, мероприятиях и другая рекламная информация о продукте. И каждая площадка нужна для спецефической аудитории.

Но изо всех источников (аккаунтов в соцсетях) где публикуется информационный, рекламный или сервисный контент, все пути должны приводить в одно место - к вашему продукту. В место где всегда есть полная, актуальная, достоверная и важная информация о нём: изображение, наименование, описание, цена и т. п. И пока нет денег и времени делать для своего продукта грандиозный и всеохватывающий сайт можно, просто, разместить скромное, но конкретное предложение в одном месте, в виде объявления - пинча на сайте landingbase.ru.

Ваше предложение всегда будет в одном месте: развёрнуто, неизменно, доступно, понятно и никуда не потеряется! Только самая суть: что, как, за сколько. А далее, в инстаграме или в вк, вы можете сделать самостоятельно тысячу рекламных и тематических постов с вашим продуктом: зимой и летом, под водой и в космосе, с красивыми девушками или с со знаменитостями мирового масштаба, дополнить его креативными описаниями и тематическими хэштегами, но при этом в вашем профиле всегда будет одна и та же ссылка, ведущая в одно и то же место - на вашу витрину, на ваше предложение, на ваш пинч, на ваш продукт. И когда вы сделаете свой собственный, самостоятельный, автономный сайт со своим уникальным именем, крутым дизайном и супер-каталогом, то вам просто нужно будет поменять ссылку пинча на адрес вашего сайта. Без всяких утилит, приложений, конвертеров и прочего лишнего функционала.

Ещё очень важно, при этом, а лучше еще в самом начале, ознакомится с такой технологией как маркетинг. Вы ведь точно знаете: что вы хотите продать, кому это нужно, кто ваши конкуренты, как правильно предложить ваш продукт и как выстроить долгосрочные отношения с клиентом?
Ну, это в общем так, к слову...

Как это выглядит в реальной жизни и сколько стоит

Задачи и представления о минимально необходимом у всех разные. Мы попытались учесть всё необходимое, что может понадобится вашим клиентам при выяснении инофрмации о продукте или услуге и сформировали три типа пинчей: пинч-блок, пинч-страница, пинч-дайджест. Все типы пинчей адаптированы для показа на планшетах и телефонах, т.е. имеют адаптивный дизайн. Далее мы подробно опишем каждый из них.

Пинч-блок

Это самый простой, быстрый и дешёвый тип размещения информации. Вы присылаете: изображение продукта/услуги; заголовок и краткое описание продукта/услуги (суть вашего предложения); контактные данные (лицо, адрес, телефон, почта и т. п.). Мы обрабатываем ваши данные, подписываем договор на размещение рекламы и публикуем их у себя на сайте, в определённой рубрике где размещаются сходные по теме пинчи. Например изготовление букетов цветов. Это может выглядеть так:

посмотреть на сайте

Стоимость размещения пинч-блока - 62,5 руб/месяц или 750 руб/год. Размещение пинча оплачивается ежегодно: первый раз при создании пинча и далее раз в год. Можете размещать пинч пока не найдёте денег на самостоятельный, автономный сайт.

Адрес вашего пинча будет иметь вид: blocks.landingbase.ru/flowers-bouquets. Конечно ваш пинч будет показываться среди прочих пинчей в рубрике «букеты цветов». Но в этом есть определённые плюсы:

  • это очень дешево;
  • если в рубрике уже есть блоки, то вы можете договориться с другими участниками данной рубрики, чтобы давать, например, контекстную рекламу «букетов» на паях, т.е. в складчину;
  • это очень просто;
  • не надо морочиться с конструкторами, функционалом, настройками хостинга и регистрацией домена;

Правда делить клиентов тоже придется вместе. Но это хоть что-то. Уж точно лучше чем вообще ничего. И это только самое начало.

Пинч-страничка

Расширенный вариант объявления. Это почти отдельный сайт за 1 500 руб! Для него выделяется не общая рубрика, а отдельная, персональная страница. На этом уровне вы приобретаете уже некоторую автономность - у вас есть собственное, независимое пространство. Адрес пока не уникальный, информации немного, дизайн минималистичный, но это уже следующий шаг развития предприятия. Как это оформить?

Вы присылаете: изображение продукта/услуги; заголовок страницы (ваше название) и краткое описание продукта/услуги (суть вашего предложения); преимущества вашего товара/ услуги; цену, описание процедуры оплаты, доставки, гарантии и обслуживания; контактные данные (лицо, адрес, телефон, почта и т. п.). Мы обрабатываем ваши данные, подписываем договор на размещение рекламы и публикуем их у себя на сайте, на отдельной странице. Например изготовление пряников. Это может выглядеть так:

посмотреть на сайте

Стоимость размещения пинч-странички - 125 руб/месяц или 1500 руб/год. Размещение пинча оплачивается ежегодно: первый раз при создании пинча и далее раз в год. Можете размещать пинч пока не найдёте денег на самостоятельный, автономный сайт.

Адрес вашего пинча будет иметь вид: pages.landingbase.ru/lena-pryaniki/ Ваш пинч теперь выглядит вполне самостоятельно. Можно начинать независимую рекламную кампанию. Плюсы пинч-странички:

  • это дешево;
  • вы можете организовывать самостоятельную рекламную кампанию, например, контекстную рекламу в яндекс-директ;
  • это так же очень просто;
  • не надо мучиться с конструкторами, cms, функционалом, настройками хостинга и регистрацией домена;

Пинч-дайджест

Это продвинутый вариант вашего персонального, автономного объявления. Это не просто отдельная страничка с предложением, теперь это уже целый каталог. Правда маленький. Из Лас-Вегаса. Но, зато на этом уровне есть бонусы! (см. ниже). Можно сказать что это сайт всего за 3 000 руб.

В пинч-дайджесте вы можете публиковать информацию о 3-х - 5-ти различных позициях: одно основное предложение и пять его вариантов, дополнений, расширений. И здесь первый бонус - три дизайна на ваш выбор. Мы подготовили разные макеты, которые вы можете использовать для своего пинч-даджеста. Вы вибираете любой вариант, оформление (дизайн) остается как таким как есть, а содержание (текст и картинки) меняется на ваше.

Вы присылаете: изображения продуктов/услуг; название и писание основного продукта/услуги (суть предложения) и краткие анонсы вариантов; преимущества ваших продуктов/ услуг; цену, описание процедуры оплаты, доставки, гарантии и обслуживания; ваши контактные данные (лицо, адрес, телефон, почта и т. п.). Мы обрабатываем ваши данные, подписываем договор на размещение рекламы и публикуем их у себя на сайте, на отдельной странице. Допустим это услуги перевозки и доставки. Это может выглядеть так:

Посмотреть на сайте: Вариант 1 - Вариант 2 - Вариант 3

Стоимость размещения пинч-дайджеста - 250 руб/месяц или 3000 руб/год. Размещение пинча оплачивается ежегодно: первый раз при создании пинча и далее раз в год. Можете размещать пинч пока не найдёте денег на самостоятельный, автономный сайт.

А вот и второй бонус! Адрес вашего пинча будет иметь почти уникальный вид: perevozka.landingbase.ru. Ваш пинч теперь выглядит солидно, самостоятельно и весомо. Пока полным ходом идёт рекламная кампания на яндекс-директ или google adwords самое время заняться подготовкой материалов для создания отдельного сайта-визитки, лендинга или простого сайта предприятия. Плюсы пинч-дайджеста:

  • это очень не дорого;
  • у вас почти полноценный сайт всего за 3 000 руб;
  • вы можете активно продвигать свой продукт через контекстную рекламу;
  • это всё так же неизменно просто;
  • не надо запариваться с конструкторами, функционалом, настройками хостинга и регистрацией домена;

Cовершенство это путь

Сайт-визитка

Если вы хотите свой эксклюзивный дизайн, но пока не уверены, что можете собрать и подготовить информацию на целый сайт, у вас небольшой ассортимент продуктов или услуг, то мы предлагаем вам сайт-визитку на своём собственном домене. Пример сайт персонального тренера по боксу — ппсоловьёв.рф. Стоимость сайта-визитки 6 000 руб. Из чего складывается стоимость сайта-визитки?

  • подбор, регистрация и оплата домена сайта — 1 000 руб
  • хостинг и техническое обслуживание — 5 000 руб
  • разработка индивидуального оформления (дизайн) — бесплатно
  • заполнение сайта готовыми материалами: текстом, изображениями, инфографикой — бесплатно

В стоимость сайта-визитки включён хостинг и техобслуживание, а также продление регистрации домена сайта. Эти услуги нужно оплачивать ежегодно. Т. о. раз в год вам нужно будет оплачивать 6 000 руб за работу вашего сайта-визитки. Но при этом вам не нужно будет ломать себе голову как обслуживать свой сайт, как закачивать на него тексты, как поменять цены, телефон или фотографию товара — мы всё сделаем за вас!

посмотреть на сайте

Продолжение работы над сайтом

Ну, а для тех, кто требует «продолжения банкета» и хочет дальше развивать свои бизнес и делать уже самостоятельные, профессиональные сайты мы предлагаем услуги нашего главного предприятия КАНЕФОРА, которое занимается созданием сайтов. Канефора это тщательная аналитика сайтов, поисковой выдачи и сайтов конкурентов, продуманное проектирование сайтов и кампаний их обслуживания (стратегия, тактика и техника реализации), продвижение сайтов в поисковых системах, оптимизация контента сайтов (seo), сервис сайтов, обслуживание и администрирование сайтов. Если вам нужно добавлять материалы на сайт, то Канефора предложит вам услуги контент-менеджмента сайтов. Мы поможем разобраться вам со всеми вопросами и сложностями связанными с сайтами. Все ваши проблемы с сайтами Канефора возьмёт на себя.